На сегодняшний день на российском рынке можно найти множество производителей скамеек. От самых простых и дешевых до элитных. И выбирая скамейку, необходимо опираться на определенные критерии.

Нужно задаться вопросом, где она будет устанавливаться — на улице или в помещении? Большая ли проходимость в месте установки? Важно понимать, в каких погодных условиях будет использоваться скамейка. Для южных регионов важно отсутствие большого количества металлических частей (на подлокотниках и сидениях), так как в жару данные элементы сильно нагреваются. Для более холодных регионов важно, чтобы дерево было устойчиво к использованию при низких температурах.

Предлагаем при покупке опираться на следующие критерии выбора уличной мебели:

  • Дизайн. Сейчас многие парки и торговые центры придерживаются определенного стиля. Очень важно чтобы стиль парковой мебели соответствовал общей концепции. В ассортименте нашей компании можно найти как классические модели, так и более современные варианты.
  • Материалы. Стойкость к переменам погоды – еще одно важное качество для такой мебели. Материал должен выдерживать скачки температур, высокую влажность, ветровые нагрузки. Желательно, чтобы изделие было защищено антивандальным покрытием.
  • Удобство. Форма сидений и наклон спинки, фактура поверхности должны обеспечивать максимально комфортные ощущения. Если спинка будет неудобной, то посетитель не сможет отдохнуть в парке. Также важно чтобы сиденья были комфортны по ширине, а доски на скамейке имели небольшую ширину. Это обеспечивает быстрое высыхание скамейки после дождя. Еще один определяющий критерий – малая теплопроводность ( материал не должен перегреваться в жаркую погоду и застывать в холодное время).
  • Гарантии. Готовность производителя дать гарантии – своеобразное подтверждение качества товара. Также можно уточнить наличие сертификатов на продукцию.

Еще информация по теме

Качественная уличная мебель по выгодным ценам – множество интересных решений!

Рассказать друзьям:

#TEXT#